Beneficios y notas de INTERÉS

El ÁCIDO CLOROGÉNICO, los ANTIOXIDANTES, los OMEGA 3, OMEGA 9  y sus beneficios


 

Beneficios del ÁCIDO CLOROGÉNICO​

Reduce los ácidos grasos transformándolos en energía

Tiene propiedades nutracéuticas, que aumentan la capacidad de concentración.

Genera perdida de peso

Disminuye la sensación de ansiedad por los alimentos azucarados

Quema grasas concentradas.

Regula la glucosa.

Beneficios de los ANTIOXIDANTES

Es un protector antiarrugas

Tiene propiedades Antiinflamatorias 

Disminuye líneas de expresión

Previene el envejecimiento prematuro

Apoya al sistema inmunológico.

Protege el colágeno y la elastina natural

Beneficios de los OMEGAS


OMEGA 3

Controla el déficit de atención

Mejora el rendimiento muscular

Mejora la función cerebral

Ayuda a combatir la depresión

Mejora la calidad de la piel

Ayuda a controlar la glucemia


OMEGA 6

Reduce los triglicéridos

Reduce el colesterol

Protege contra las anginas de pecho

Estimula el crecimiento del cabello

Disminuye los sintomas premenstruales


 OMEGA 9

Reduce la resistencia a la insulina, permitiendo una mejor utilización de la misma.

Reduce los triglicéridos en la sangre.

Amenta el colesterol bueno HDL

Reduce el colesterol malo LDL

Aumenta las defensas, al incrementar la cantidad de linfocitos - glóbulos blancos.


Notas de INTERÉS

  • Nota 01: Los efectos secundarios y contraindicaciones son las mismas que las de la ingesta de café, ya que este es la única materia prima que contiene este producto, solo que se encuentra en un mayor grado de concentración. 
  • Nota 02: A cada lote de producción se le hace análisis de​ laboratorio, para verificar los contenidos de ANTIOXIDANTES, ÁCIDO CLOROGÉNICO, OMEGA 3 y OMEGA 9; los cuales son comparados con los estándares ofrecidos en la FICHA TÉCNICA. (los resultados de cada lote son expuestos en  https://payana.co).


Se debe tener en cuenta

Que los beneficios que se mencionan de los ácidos clorogénicos , los antioxidantes , y los omegas 3 y 9 como componentes del Cafeto FRUIT EXTRACT, dependen del metabolismo y de la contextura físisca de cada individuo, por lo que las eficiencias o eficacias que se presentan son diferentes.